Für die anstehende Aufführung am 25.06.2017 proben die Schüler des Literaturkurses Deutsches Theater zusammen mit Herrn Pötting bereits eifrig für das Theaterstück „Der Besuch der alten Dame“ von Friedrich Dürrenmatt.

In dem Stück geht es um die Milliardärin Claire Zachanassian, die in ihre Heimatstadt zurückkehrt, um Rache an ihrem ehemaligen Geliebten Alfred III zu nehmen. Die Schülerinnen und Schüler haben sich im Vorfeld mit ihren Rollen vertraut gemacht und bekommen von Herrn Pötting zusätzliche Tipps, um ihre Rollen und somit den Auftritt am großen Tag zu perfektionieren. Besonders die beiden Hauptdarsteller Lena Förster und Jonas Wagner leisten einen großen Beitrag, sie mussten den meisten Text lernen. Auch die anderen Rollen und Alexej Ermisch, der für Licht und Musik sorgt, sind bereit für den großen Auftritt.

HERZLICHE EINLADUNG!

Hier einige Einblicke in die Probenarbeit: