Das neue Schuljahr 2018/2019 ist nicht mehr weit. Deshalb bieten wir für Schülerinnen und Schüler, die an unsere Schule wechseln möchten, sowie deren Eltern verschiedene Informationsveranstaltungen an, bei denen wir unsere Schule vorstellen.

Schnuppersamstage für zukünftige Fünftklässler und deren Eltern:

- 18. November 2017

- 02. Dezember 2017

- 20. Januar 2017

Diese Termine beginnen jeweils um 11.00 Uhr im Multifunktionsraum unserer Schule.

Informationsabend für zukünftige Oberstufenschülerinnen und Schüler sowie deren Eltern:

Am Dienstag, 28. November 2017, um 19.00 Uhr im Multifunktionsraum unserer Schule geben wir einen ersten Einblick in Organisation und Anforderungen der gymnasialen Oberstufe. Dabei wird auch erläutert, wie wir auf die besonderen schulischen Voraussetzungen von Haupt- und Realschülern eingehen.

Weitere Informationen sowie das Anmeldeformular für die Klasse 5 finden Sie hier.