Am zweiten Weihnachtsfeiertag wird Günther Hüttenhölscher wieder zahlreiche Geschenkpäckchen auf ihre Reise nach Rumänien schicken, um bedürftigen Kindern und Familien eine Freude zu machen. Wie schon in den letzten Jahren sind wieder viele Päckchen der Verler Gymnasiasten an Bord, die nach einem Aufruf der Schülervertretung großzügig gespendet haben, sodass weit über 200 weihnachtlich verpackte Pakete zusammengekommen sind.

Um Hütti’s Balkanhilfe auch finanziell zu unterstützen, z.B. um die Lastwagen aufzutanken, spendet die Schülervertretung außerdem über 800 Euro, die aus dem Erlös des Schulfestes stammen.

Die Schülervertretung bedankt sich ganz herzlich bei allen Schülerinnen und Schülern und weiteren Beteiligten, die auch in diesem Jahr wieder großzügige Pakete gepackt haben, um anderen eine Freude zu machen. Die Paketaktion zur Weihnachtszeit hat sich in den letzten Jahren bewährt, sodass wir hoffen, auch in den kommenden Jahren wieder auf diese Unterstützung zählen zu können.