Bei der diesjährigen Aufführung der English Drama Group des Gymnasiums Verl handelt es sich um einen echten Klassiker unter den Märchen, die Schülerinnen und Schüler präsentieren allerdings ihre ganz eigene Version Cinderella – It’s time for a change.

Ein reformwilliger Prinz möchte die Bauern der Umgebung zum Ball einladen und die französischen und italienischen Mäuse aus Cinderellas Küche planen die Nagetier-Revolution. Und bei all dem Chaos muss sich die gute Fee noch um ihre untalentierten Feenschülerinnen kümmern.

Schafft sie es trotzdem Cinderella pünktlich zum Ball zu bringen? Kommen die Nagetiere an die Macht? Kann der Prinz sich gegen das strenge Hofzeremoniell durchsetzen?

Antworten auf diese Fragen gibt es am 08.07.2018 um 17 Uhr in der Aula des Pädagogischen Schulzentrums.

Die Schülerinnen und Schüler des Literaturkurses „English Drama Group“ der Jahrgangsstufe Q1 haben ein Jahr lang das Stück in englischer Sprache einstudiert und freuen sich auf vollbesetzte Ränge! Eintritt ist wie immer frei!

(zum Trailer anklicken)