Weihnachten steht vor der Tür und auch das neue Jahr rückt immer näher. Die Film-AG unserer Schule erstellte zu diesem Anlass einen Stop-Motion-Film, welchen die interessierten Schülerinnen und Schüler der 5. und 6. KLassen mit Spaß kreierten. Dabei wurden sie von den leitenden Lehrerinnen Frau Schmeer und Frau Feldmann unterstützt, diese halfen den Schülerinnen und Schülern bei Fragen und entstandenen Problemen. Anhand dieses Projektes wurde den Schülerinnen und Schülern der Umgang mit einer digitalen Spiegelreflexkamera, der Prozess bis hin zu einem vollständigen Film, sowie das Schneiden eines Filmes näher gebracht.

Um Ergebnis des Weihnachts- und Neujahrsfilms unserer Film-AG sehen zu können, klicken Sie bitte HIER.