Unsere Schule nahm bei den Kreismeisterschaften im Schwimmen, am 10. April 2019 erfolgreich Teil! In der Welle in Gütersloh sicherten sich unsere Schülerinnen und Schüler herausragende Platzierungen. Insgesamt 26 Schwimmerinnen und Schwimmer unserer Schule nahmen an den Kreismeisterschaften in der Welle in Gütersloh Teil. So haben sie insgesamt 23 erste, 2 zweite, sowie 6 dritte Plätze besetzt. Erwähnenswert sind zudem die Leistungen in den Staffelwettbewerben. So hat sich die Mix-Staffel 8- und die Staffel der Schülerinnen 4 erste plätze gesichert, welche die Bilanz um ein vielfaches aufwerten.

Wir gratulieren allen erfolgreichen Schülerinnen und Schülern und blicken voller Zuversicht auf die nächsten Kreismeisterschaften!