07.03.2020

Liebe Eltern,

liebe Schülerinnen und Schüler,

liebe Kolleginnen und Kollegen,

das Ministerium für Schule und Bildung des Landes NRW hat am späten Freitagnachmittag (06.03.2020) per Mail eine Handlungsempfehlung für schulische Veranstaltungen herausgegeben, nach der „empfohlen wird, zunächst von schulischen Veranstaltungen außerhalb des Unterrichts bis zum Beginn der Osterferien abzusehen.“

In diesem Zusammenhang finden daher in der kommenden Woche die beiden Veranstaltungen

- Informationsabend zur Differenzierten Mittelstufe für die 7. Klassen am Dienstag, 10.03.2020,

- Informationsabend zur Sprachenwahl (Latein/Französisch) für die 6. Klassen am Mittwoch, 11.03.2020,

nicht statt.

Über die neuen Veranstaltungstermine nach den Osterferien werden wir Sie rechtzeitig informieren.

Bitte gehen Sie davon aus, dass auch weitere schulische Veranstaltungen von der aktuellen Situation betroffen sind.

Matthias Hermeler

(Schulleiter)

Dieses Schreiben finden Sie HIER auch als pdf-Download.