Liebe Eltern,

liebe Schülerinnen und Schüler,

liebe Kolleginnen und Kollegen,

aufgrund der weiterhin angespannten Situation in Verbindung mit dem Corona-Virus sehen wir uns als Schule leider veranlasst gemäß der Empfehlung des Ministeriums für Schule und Bildung größere schulische Veranstaltungen vor und nach den Osterferien entweder auf einen späteren Zeitpunkt zu verlegen oder abzusagen. Der Unterricht findet gemäß der gesetzlichen Vorgaben regulär statt.

Bitte informieren Sie sich regelmäßig über die neuen Termine und mögliche Aktualisierungen im Zusammenhang mit dem Corona-Virus auf unserer Homepage.

Weitere Informationen: Umgang mit dem Corona-Virus an Schulen: Mail des Schulministeriums an alle Schulen in NRW vom 06.03.2020

Als Schule möchten wir durch die gewählten Maßnahmen u.a. einen allgemeinen Beitrag zur verlangsamten Verbreitung des Corona-Virus leisten. Wir hoffen auf Ihr Verständnis.

Matthias Hermeler

(Schulleiter)

Dieses Schreiben finden Sie HIER auch als pdf-Download.