Vom Montag, den 09.07.2017, bis zum Mittwoch, den 11.07.2017, hat unsere Schule im Rahmen der UNESCO-Projektarbeit an einer Jugend-Fachtagung der Emscher-Genossenschaft in Essen teilgenommen.

Unsere Schule ist auf dem Weg zur UNESCO-Projektschule und daher werden der Schule Angebote für Lehrkräfte und Schüler gemacht.

Vom Montag, den 10.07.2017, bis zum Mittwoch, den 12.07.2017, hat unsere Schule im Rahmen der UNESCO-Projektarbeit an einer Fachtagung der Emscher-Genossenschaft in Essen teilgenommen.

Wie jedes Jahr machte sich Herr Krüger mit 40 Schülern des Gymnasiums Verl auf gen Italien, um dort UNESCO-Welterbestätten aus nächster Nähe besichtigen zu können.

Bereits im Mai führte die UNESCO-AG des Gymnasiums Verl ein Filmprojekt für die Mittelstufe durch. Passend zum Film gibt es nun einen Wettbewerb.