Sign In or Register

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password Remind Me My username

Möglichkeiten der Beratung

Weiterhin findet der Unterricht am Gymnasium Verl nicht auf die für uns gewohnte Art und Weise statt, sondern wir müssen auch in der nächsten Zeit auf Distanz lernen.

Wahrscheinlich haben viele von euch Strukturen entwickelt, mit der neuen Situation umzugehen und die Zeit sinnvoll zu gestalten. Dennoch können in diesen außergewöhnlichen Zeiten Sorgen und Ängste in ganz anderer Weise auftreten, als es gewöhnlich der Fall ist.

In persönlichen Konflikt- oder Krisensituationen kannst und solltest du dich an eine Person deines Vertrauens wenden. In unserer Schule stehen dir dafür

- deine Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer, Tutorinnen und Tutoren, aber auch deine Fachlehrerinnen und Fachlehrer

- die Beratungslehrerinnen und Beratungslehrer

- die Schulsozialarbeit (den Link auf die entsprechende Seite unserer Homepage findest du HIER.)

zur Verfügung, die du über E-Mail, Telefon oder über den Chat in Microsoft Teams erreichen kannst.

Über diese Wege ist es auch möglich, einen Termin in der Schule zu vereinbaren.

Darüber hinaus bietet euch das Ministerium für Schule und Bildung NRW über folgenden Link weitere Unterstützungsmöglichkeiten und Hilfen: