Unser Adventskalender

Liebe Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen, die ihr euch für unser Gymnasium interessiert und vielleicht ja im Sommer zu uns wechseln wollt,
leider können wir euch keine Schnuppersamstage an den Adventssamstagen anbieten und auch unser Film, an dem wir schon gearbeitet haben, kann noch nicht fertig werden, denn wir sind im Moment in Quarantäne! – Dieser Virus, dessen Namen wir eigentlich gar nicht mehr aussprechen wollen, hat die Schule gerade lahmgelegt.
Aber wir haben für euch einen Adventskalender gestaltet, in dem findet ihr Wissenswertes über die Schule, ihr seht Menschen, die euch etwas sagen möchten, manchmal auch über die Schule, aber ihr werdet auch Lustiges, Besinnliches und Schönes entdecken.
Wir hoffen, wir können euch damit die Wartezeit im Advent bis Weihnachten und bis zu unserem Film, in dem ihr die Schule von innen und von außen kennenlernen könnt, etwas verkürzen.
Viel Freude mit jedem Türchen und nicht ungeduldig werden, es geht immer nur ein Türchen an jedem Tag auf!  -So, nun müsst ihr nur auf den Link klicken und schon taucht der Adventskalender auf!

Gisela Dreismann und Christina Heese

eure Erprobungsstufenkoordinatorinnen

Unser Adventskalender

Gisela Dreismann und Christina Heese