Schulradeln

Schulradeln – Wir fahren mit und brauchen deine Unterstützung beim Sammeln von Kilometern!

Liebe Schüler*innen, liebe Eltern & liebe Kolleg*innen,
das Gymnasium Verl nimmt in diesem Jahr am „Stadtradeln“ teil. Bei dieser Aktion werden die Vorteile des Radfahrens verdeutlicht. In einem dreiwöchigen Zeitraum werden so viele Alltagswege wie möglich mit dem Rad bestritten. Das ist gut für die Gesundheit, fürs Klima und entspricht unseren Werten als UNESCO-Schule. Die auf dem Rad gesammelten Kilometer können in der dazugehörigen App oder auf der Internetseite eingetragen sowie direkt beim Radfahren getrackt werden.
Meldet euch in der App oder über die Internetseite (s.u.) an und tretet unserem Team „Gymnasium der Stadt Verl“ bei, ordnet euch der passenden Untergruppe zu und geht gemeinsam mit uns an den Start. So treten wir nicht nur gegen die anderen Teams aus Verl an, sondern haben auch noch einen internen Wettkampf um die meisten Kilometer. Die Anmeldung ist ab sofort geöffnet. Weitere Informationen zur Anmeldung oder über die Aktion findet ihr auf folgender Internetseite:
Der Aktionszeitraum, in dem die Fahrradkilometer gesammelt werden, startet am
25.05. (Samstag) und endet am 14.06. (Freitag).
Wir freuen uns auf viele Radler*innen und viele gesammelte Kilometer!